Уважаемые покупатели !

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Желаем здоровья, удачи и благополучия в наступающем 2017 году!

Сообщаем Вам график работы на праздничные дни:

Курьерская служба и отправка в регионы будет осуществляться включительно до 30 декабря до 15:00.

Отправка в регионы возобновится с 04 января, а курьерская служба возобновит доставки с 09 января.


Интернет-магазин Tekstiliya.ru желает Вам отличного настроения и удачных покупок!

Уважаемые клиенты,

Поздравляем Вас с праздником весны. Хочется пожелать вам всего самого хорошего: финансовой стабильности, приятных открытий, полезных знакомств, успеха в начинаниях, больших возможностей и уверенности в своих силах, а главное – крепкого здоровья, без которого все остальное не имеет значения.

Обращаем ваше внимание на график работы курьерской доставки с 01 по 09 мая:

30 - 3 мая – выходные дни, заказы не будут доставляться;

4 - 7 мая – рабочие дни;

8 - 09 мая – выходные дни, заказы так же не будут доставляться;

с 10 мая – выходим на прежний режим работы.

Независимо от всех праздничных дней круглосуточно мы принимаем заказы на сайте и по телефону: 8 (495) 374-63-46


Хорошего вам настроения,
команда Tekstiliya.ru

Представляем Вам новинку - подушки категории "ПРЕМИУМ" из коллекции "Дольче", изготовленные из 100% натурального гусиного пуха!

Some Image

Для настоящих ценителей эксклюзивного комфорта и наслаждения представляем подушку «Премиум» из белоснежного пуходержащего сатина (модал 35%/ хлопок 65%) с бортом и атласным кантом по периметру, изящно подчеркивающим форму.

В подушках «Премиум» использован 100% гусиный пух (по ГОСТу). Он превосходно сохраняет свою упругость, не сминается, быстро возвращается в исходный объем. Пуховые подушки «Премиум» подарят сбалансированный и комфортный отдых, обеспечат поддержку головы и шеи во время сна. Универсальный белый цвет подушки, идеально подойдёт к любому цвету постельного белья.

Пух по своей структуре упругий, легкий и теплый, что позволяет подушкам «Премиум» быть одновременно согревающими и невесомыми и сохранять свою форму долгое время.

Some Image
Some Image Коллекция "Дольче" эксклюзивная коллекция изделий из натурального гусиного пуха. Процесс переработки пухоперового сырья очень трудоемкий: сырье сначала обеспыливают, затем моют отфильтрованной водой с использованием новейших моющих средств, затем несколько раз полоскают, отжимают, высушивают, вновь обеспыливают, затем сортируют (отделяют пух от пера), далее набивают изделие.
Во время обработки гусиный пух проходит антистатическую и антисептическую обработку, благодаря чему пух не электролизуется, отталкивает пыль и защищает тем самым от пылевых клещей – сапрофитов. Some Image




Представляем Вам новинку в нашем ассортименте:
Одеяла и Подушки "Лаванда-Эко"

Одеяла и Подушки "Лаванда-Эко" легкие, приятны при прикосновении и достаточно теплые. Также обладают рядом достоинств

- уход за ними не составляет труда
- не образует катышков
- легко стираются
- не впитывают запах
- гиппоаллергенны

Изделия из коллекции Лаванда-Эко с натуральным компонентом - будут располагать Вас к быстрому засыпания и крепкому здоровому сну, создавая ощущение, что Вы отдыхаете среди мягких и уютных лавандовых полей.

В осенне-зимний период мы проводим дома больше времени, чем обычно. Чтобы настроение при этом не портилось, достаточно внести пару изменений в интерьер квартиры.

Что изменить в интерьере, чтобы легко пережить зиму. Изображение № 6.

Текстиль

Покрывала, пледы и декоративные подушки — самый простой способ «утеплить» интерьер. Главное — выбирать плотные и тяжёлые фактуры: шерсть, бархат, плотный хлопок, ткани с крупным ворсом,мех. Например, покрывала, имитирующие шкуры животных, можно набросить на пластиковые стулья: они друг друга уравновесят.

Что изменить в интерьере, чтобы легко пережить зиму. Изображение № 4.

Цвет

Простое и действенное решение в преддверии зимы — обновить цветовую гамму интерьера: текстиль, аксессуары, мебель. Активнее всего на мозг действуют жёлтый, оранжевый и красный цвета. Но оттенки розового, коричневого или универсальный песочный тоже помогут создать ощущение тепла.

Что изменить в интерьере, чтобы легко пережить зиму. Изображение № 5.

Свет

Больше всего зимой мы страдаем от недостатка света. Поэтому, помимо верхнего освещения, рекомендуем задействовать торшеры, настольные лампы, гирлянды и свечи. Вместо обычного будильника можно использовать световой: он создаёт эффект рассвета. За полчаса до установленного времени яркость света постепенно усиливается. Это мягко подготавливает организм к пробуждению. Проверено: вставать постепенно и при свете заметно легче, чем внезапно и в темноте.

Что изменить в интерьере, чтобы легко пережить зиму. Изображение № 7.

Материалы

Если планируете покупать новую мебель, отдавайте предпочтение натуральным материалам: дереву или ротангу. Аксессуары для интерьера, например корзины для белья, лучше покупать плетёные. Стекло, пластик и металл смотрятся отлично, но зимой так остывают, что к ним зачастую просто некомфортно прикасаться.

Что изменить в интерьере, чтобы легко пережить зиму. Изображение № 8.

Запахи

К зиме стоит обновить парфюмерию для дома. Согреться помогут ароматы специй, хвойных или плотные восточные запахи. Корица, имбирь, кедр, сосна, пачули, сандал — подходящий выбор для осенне-зимних вечеров. Для ароматизации помещения используйте аромасвечи, ультразвуковые лампы, USB-диффузоры, саше.

Что изменить в интерьере, чтобы легко пережить зиму. Изображение № 9.

Растения

Комнатные цветы поднимают настроение и очищают воздух в доме. В гостиной лучше ставить крупные растения вроде монстеры или фикуса. Для спальни подойдут цветы с мягкими ароматами: бегония, фиалка. Высокие температуры на кухне подходят цитрусовым и плющу.

Что изменить в интерьере, чтобы легко пережить зиму. Изображение № 11.

Порядок

Если убрать всё лишнее, в квартире станет больше света. Это касается даже мелких сувениров, не говоря уже о тостерах, пылесосах или стопках одежды. Кстати, во время уборки можно попробовать рассортировать книги на полках или одежду на рейлах по цветам. Это создаст тёплые яркие акценты в интерьере.

Теперь ведущий бренд домашнего текстиля Hobby в нашем магазине!

Турецкий бренд Hobby задает тон моде и открывает новую эру с каждой новой коллекцией. Hobby помимо великолепной коллекции постельного белья, известен так же очаровательными полотенцами, которые не только практичны и приятны в использование, но и служат красивым дополнением в ванной комнате.

Серии постельного белья Ranforce и Saten олицетворяют в себе сотни альтернатив цветовой гаммы и рисунка. Hobby стали лидером не только благодаря столь богатой цветовой гамме и выбору рисунков. HOBBY HOME COLLECTION, созданная в 1993 году осуществляет производство порядка 11.000.000 метров домашнего текстиля в год. С каждым годом HOBBY HOME COLLECTION увеличивает свою долю на рынке домашнего текстиля.

Заходите в наш интернет-магазин текстиля TekstiliYa, выбирайте и заказывайте уже сегодня продукцию Hobby!



Ароматы в доме значат не меньше, чем ровная плитка в ванной или удобно организованные рабочие поверхности в кухне. С помощью правильно подобранного парфюма можно разграничить рабочие зоны и пространства для отдыха, обновить интерьер и добавить немного уюта съёмной квартире, в которой нельзя сделать капитальный или хотя бы косметический ремонт. Кроме всем известных спреев и ароматических свечей существует ещё как минимум пять версий парфюмированных средств, которые подойдут для ванной комнаты, гостиной, спальни и платяного шкафа.

1. Диффузоры

Диффузор представляет собой набор из пары длинных деревянных палочек и сосуда с маслом или пахучей жидкостью. Дерево пропитывается эфирными маслами и распространяет ненавязчивый аромат вокруг себя. Хорошо ощутимый в первые несколько дней запах душистой лаванды или горных цветов за месяц полностью сходит на нет. Диффузоры подходят для гостиной или просторной прихожей, где достаточно свободных поверхностей для стеклянной вазы с палочками. Если в доме есть дети или любопытные питомцы, лучше отправить диффузор на верхнюю полку шкафа, где до него никто не доберётся: оттирать въевшееся в паркет масло — занятие хлопотное и малоприятное.

2. Саше

По сути, саше — это сухой ароматизатор, подушечка, набитая душистыми травами и специями. Как правило, такие конверты отправляются в спальню, ящики с постельным бельём. Можно пойти дальше и разложить тканые конверты за диванными подушками или закинуть в карман шубы или пальто (многие композиции с цитрусами ещё и отпугивают моль). В отличие от диффузоров или автоматических распылителей, которые нужно менять каждый месяц, натуральные подушечки значительно дольше сохраняют аромат.

3. Настенные ароматы

Подобно автоматическому освежителю для ванной комнаты, компактные ароматизаторы в пузатых флаконах крепятся на стену и непрерывно распространяют вокруг себя несильный, но ощутимый запах цветов, свежести или специй. Многие жалуются, что достаточно быстро привыкают к выбранной композиции и перестают её замечать (то же самое часто случается с любимыми парфюмами или гелями для душа). Единственный выход — менять аромат каждые пару месяцев: примерно на столько и хватает одного флакона с жидкостью.

4. Свечи

Ароматические свечи — полноценный декоративный элемент, но главная их задача — приятный аромат в помещении. При этом срок службы свечей практически безграничен: да, если зажигать её каждый вечер, за пару недель весь воск стает, но для поддержания несильного, но ощутимого аромата никакой необходимости в этом нет.

5.Цветочная отдушка

Цветочные отдушки — такие же полноправные элементы декора, как и свечи (выглядят они зачастую даже более впечатляюще, чем матовые стаканы с разноцветным воском). Такой формат больше всего подходит для гостиной со стеллажом с открытыми полками, на которых можно разместить вазы и небольшие кадки с сушёными цветами, или просторной кухни. Аромат цветочных отдушек в разы деликатнее, чем у свечей или спреев, и не требует регулярного обновления. Собрать композицию при особом желании можно и самостоятельно: подойдёт кожура от мандаринов и грейпфрутов, пряные травы с дачи и еловые ветки из ближайшего лесопарка.


Нередко, чтобы продлить жизнь постельному белью, достаточно просто правильно хранить и стирать любимую вещь.

Tekstiliya запускает рубрику, в которой мы будем расспрашивать экспертов, как ухаживать за разными предметами домашнего текстиля. В этом выпуске — несколько советов, как вернуть прежний вид белоснежным комплектам постельного белья.

1. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: белое и цветное никогда не стираем вместе.

Иначе испортите и те и другие вещи.

2. ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТБЕЛИВАЙТЕ, НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ: Белые ткани, но не отбеленные, сохраняют цвет гораздо дольше, так как структура нити не повреждена. При этом, если комплект уже стал жёлто-серой, отбеливатель необходим. Но не пользуйтесь им постоянно. Лишь изредка добавляйте отбеливатель в стиральную машинку.

3. КИСЛОРОДОСОДЕРЖАЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ: Только он. Оптические отбеливатели в составе порошка дают лишь видимый эффект чистоты. На деле они просто создают иллюзию чистой вещи, так как считаются люминесцентными красителями, по факту не вымывающими грязь с поверхности ткани, а лишь создающими видимость белизны. Кислородосодержащий отбеливатель более тщательно выполаскивается, не деформирует ткань и безвреден для аллергиков и детской кожи.

4. СОДА И НАШАТЫРЬ— ВЕРНЫЕ ПОМОЩНИКИ: Если на упаковке комплекта указан знак «не отбеливать», попробуйте замочить комплект в мыльном растворе с нашатырным спиртом. Требуется примерно пять столовых ложек на 10 литров воды. Спирт нивелирует магниевые соли, которые придают желтоватый оттенок комплекту. Пищевая сода также поможет отбелить комплект: растворите столовую ложку в стакане воды и добавьте к порошку в машинку. Стирайте при 60 градусах.

5. ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: Старое доброе 72-процентное хозяйственное мыло должно быть в каждом доме. Оно остаётся одним из лучших средств для удаления пятен на простыни, пододеяльники, наволочках. Если посадили пятно, застирайте его руками с мылом, оставьте минут на 30–40 и потом тщательно прополощите или забросьте в машинку, как обычно.

6. ИСКУССТВЕННЫЕ ТКАНИ НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ХЛОРИРОВАНИЮ: Они могут пожелтеть и посереть — тогда никакой порошок не поможет. Спасением станет тот же мыльный раствор с нашатырём, но с добавлением перекиси водорода в тазик (примерно две столовые ложки). Перекись вступит в реакцию с загрязнениями через 20–30 минут, в результате получите белоснежное бельё.

7. ПРОГОНИТЕ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ НА РЕЖИМЕ «ПОЛОСКАНИЕ»: Если сначала вы постирали цветные вещи, запустите перед стиркой режим полоскания без вещей. Таким образом вы дополнительно очистите барабан машины от возможных окрашенных капель воды, мыльных подтёков и цветных частиц грязи.

Представляем Вам новинку!

Летний комплект "Цветотерапия" 4 расцветки на выбор!

В комплект входит одеяло и подушка с наполнителем Холфит - полое силиконизированное волокно, которое благодаря обработке силиконом имеет повышенную упругость, может принимать оптимальную форму, очень быстро восстанавливается после деформации.
Одеяло с таким наполнителем теплое и легкое, а подушка обладает упругостью, принимает форму головы, что обеспечивает здоровый сон.

Такой комплект будет замечательным приобретением, ведь он прекрасно подходит в летний период для дачи, легко стирается и всегда обеспечит комфортный отдых для всей семьи.

Заходите в наш интернет-магазин текстиля TekstiliYa, выбирайте и заказывайте уже сегодня летний комплект "Цветотерапия"!

Мы рады предложить Вашему вниманию Новинку - Японская штора!!!!

Разнообразие цветов, текстур и материалов позволяет подобрать подходящие композиции для любого интерьера.

Лёгкие и изящные, прозрачные и полупрозрачные, а так же полностью светонепроницаемые ЯПОНСКИЕ ШТОРЫ позволят экспериментировать с освещением в доме.

Внизу штора утяжелена специальной планкой диаметром 20 мм, а вверху утяжелитель в виде металлического стержня диаметром 4 мм. Крепление универсальное, подходит для всех типов карнизов.

Японские шторы позволяют оформлять не только оконные и дверные проемы, но и могут выступать в качестве декоративных перегородок: для отделения рабочей зоны, спального места, кухни и т.д.

Подробнее с дизайнами Вы сможете ознакомиться здесь

Ждем Ваших заказов!